妊娠・出産 朝から5分間隔の痛みで今病院にて本陣痛待ちです。本陣痛までの間、何し… 朝から5分間隔の痛みで今病院にて本陣痛待ちです。 本陣痛までの間、何して過ごしましたか?お昼ご飯食べたら痛みが引いてしまって💦 とりあえずあぐらをかいてソフロロジー呼吸法試してはみていますが、それ以外に皆さんが病院内で行った陣痛促進方法教えてください! 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 病院 ソフロロジー 呼吸法 ご飯 とん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント メレンゲ 病院内や部屋の中をひたすら歩いてました😖 痛くなってきたら、逆に早歩きで歩いてたら本陣痛になりました😊 7月8日 とん 結局微弱陣痛が続いたので促進剤を使うことになりました! ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
結局微弱陣痛が続いたので促進剤を使うことになりました!
ありがとうございます!