子育て・グッズ お店で抱っこ紐試着する時よだれつけちゃいそうでヒヤヒヤしそうなんで… お店で抱っこ紐試着する時よだれつけちゃいそうで ヒヤヒヤしそうなんですがどうでしたか?😣 よだれ多いので常に外出時はよだれ掛けしてます🙄💦 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 抱っこ紐 外出 ままり(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配でしたがササッと試着しましたよー!✨ ガーゼ持って行ってたので口周りとかこまめに拭いて商品につかないようにしてました😊 7月8日 ままり なるほど✨ ガーゼ片手に頑張りますね ✊😯 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど✨
ガーゼ片手に頑張りますね
✊😯