ハイローオーストラリアで出金申請したのですが、一次口座凍結され、出金ができません。助けてくださいー( ; ; )
ハイローオーストラリアで出金申請したのですが、
一次口座凍結され、出金ができません。
助けてくださいー( ; ; )
- え(5歳0ヶ月)
コメント
あーちゃん
禁止行為に該当する行為があったのでしょうか??💦お心当たりありますか??
少し調べたのですが、凍結された場合投資家側で出来ることはなく、サポートに問い合わせし原因究明してもらうしかないかもしれないです😱
ハイローオーストラリアで出金申請したのですが、
一次口座凍結され、出金ができません。
助けてくださいー( ; ; )
あーちゃん
禁止行為に該当する行為があったのでしょうか??💦お心当たりありますか??
少し調べたのですが、凍結された場合投資家側で出来ることはなく、サポートに問い合わせし原因究明してもらうしかないかもしれないです😱
「お金・保険」に関する質問
お子さんはなにか保険入ってますか? 私はコープのJ1000に入れようかなと思ってますが、旦那は保険いらないと思うって言われてみなさんどうかなと思って質問させていただきました。 保険に入っているか、いないか、入っ…
10月に退職して夫の扶養に入ったら年末調整ってどうなるんでしょうか? 生命保険に加入してるので、控除とかどうなるのかと思いまして... ちなみに退職するまでは育休中だったので2024年の収入はありません。 無知で…
本気で貯金を増やしたいです。支出の見直しアドバイスお願いします。 家賃は親戚のアパートを借りており今かかっていません。豪雪地帯で、車必須の地域です。 私、夫、子供(6歳来年小学生、12月に第二子生まれる予定)の…
お金・保険人気の質問ランキング
え
ありがとうございます。
禁止行為に該当はありません( ; ; )
出勤額も58万円で申請したのですが😭😭
上限五千円制限からの出金申請拒否です。
とてもやりずらいサイト....
あーちゃん
限定凍結の場合、入出金は出来るようなのですが、、できませんか??💦
あーちゃん
ちなみにスキャルピングや短期での高額利益などもなく口座凍結ですか?😱
え
その後に、とりあえず口座の全額出金申請しました。
その後口座凍結のお知らせがきて出金申請キャンセルされました😭😭
え
私は1ヶ月で50万ほどの利益をだしました。
そしたらいきなり凍結です、、、😭😭
あーちゃん
それだと完全凍結なのですかね?💦50万で凍結もおかしな感じですが…マーチンゲール法での取引きなどもありませんでしたか?💦
え
チャートを見ていけると思った時はマーチンしてました!
あーちゃん
ハイローオーストラリアでは文言にマーチンゲールが禁止とはないようですが、それが自動売買と認識された可能性はありますね😱
え
ええぇーーー😭😭😭
自動売買なんか使ってないのですが....
問い合わせで伝えた方がよいですかね?💦
あーちゃん
自動売買をした、ではなくマーチンゲールが自動売買に見なされたということです💦
ハイローオーストラリアは結構細かい感じですね😭
あーちゃん
ちなみにこれが原因かはわからずあくまで私の推測です🙇
え
ありがとうございます。
解除されて出金できると願います😭😭
あーちゃん
本当ですね。50万円…大きすぎます😭早く出金出来るといいですね!