雑談・つぶやき 息子と娘が逆な方がいい気がしてきた笑泣く息子に娘が変顔と変な声で話… 息子と娘が逆な方がいい気がしてきた笑 泣く息子に娘が変顔と変な声で話しかける 娘「泣いたらね、笑わせたらいいんだよ。ほら笑ったね。元気だね。異常なし。」 笑い転げる息子 5歳が7歳を泣き止ませる🤣 お兄ちゃんしっかりしてー笑 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 5歳 息子 泣く ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ぷくぷく 男は愛嬌、女は度胸ってたまに思います😆 女の子のほうがしっかりして肝すわってる時ありますよね! 異常なしがかっこいいです😍 7月8日 ちまこーい コメントありがとうございます✨ さっきも泣く息子に娘は「泣き止ませビーム?ビーム出そうか?笑う?笑うか?笑ったね?泣き止んだかい?」って話しかけてました🤣 兄妹の立場が逆転しちゃってます笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます✨
さっきも泣く息子に娘は「泣き止ませビーム?ビーム出そうか?笑う?笑うか?笑ったね?泣き止んだかい?」って話しかけてました🤣
兄妹の立場が逆転しちゃってます笑