✩sea✩
ご自身で社会保険に入ってますか?
産休手当金はご自身が本人として社会保険に入っていれば、1年以内に出産しても貰えますね。

退会ユーザー
扶養だったので何も出ませんでした😅

はじめてのママリ🔰
1年働いてないと産休ももらえないと言われ、産休直前に退職になりました😭お金も何ももらえなかったです。
✩sea✩
ご自身で社会保険に入ってますか?
産休手当金はご自身が本人として社会保険に入っていれば、1年以内に出産しても貰えますね。
退会ユーザー
扶養だったので何も出ませんでした😅
はじめてのママリ🔰
1年働いてないと産休ももらえないと言われ、産休直前に退職になりました😭お金も何ももらえなかったです。
「会社」に関する質問
旦那の会社の人から出産祝いをもらいました。 その人の奥さんが現在妊娠中なんですが、お返しのタイミングって出産後ですかね?…🤔💭 あと、予算5000円くらいでおすすめあれば教えてください!ちなみに、性別はまだわかって…
車庫証明について。 新車(普通車)を購入し、必要書類に保管場所使用承諾証明書が必要となっているのですがこれは発行してもらわないといけないやつですよね? (管理会社に手数料3300円かかると言われました) 親が軽自動…
ご意見お願いします。 3人目帝王切開で11月に出産予定です! 旦那の育休取得について迷っています。 旦那は義父の会社(建設業)で働いています。 1.2人目も育休なし、手術日と退院日のみ休み それ以外の入院期間は義…
お仕事人気の質問ランキング
コメント