✩sea✩
ご自身で社会保険に入ってますか?
産休手当金はご自身が本人として社会保険に入っていれば、1年以内に出産しても貰えますね。

退会ユーザー
扶養だったので何も出ませんでした😅

はじめてのママリ🔰
1年働いてないと産休ももらえないと言われ、産休直前に退職になりました😭お金も何ももらえなかったです。
✩sea✩
ご自身で社会保険に入ってますか?
産休手当金はご自身が本人として社会保険に入っていれば、1年以内に出産しても貰えますね。
退会ユーザー
扶養だったので何も出ませんでした😅
はじめてのママリ🔰
1年働いてないと産休ももらえないと言われ、産休直前に退職になりました😭お金も何ももらえなかったです。
「パート」に関する質問
キッチンのパートを初めてまだ2週間です 覚える事が多くて、忙しくなるとてんやわんやです! 1人ムカつく女がいます笑 言い方キツいし、パートでこんな言われなあかんの?ってくらいです。 でも頑張りたいです。ソイツが…
離乳食初期はブレンダーでペースト状にするだけだったから、まだ機械の力を使ってたから手間としてはそこまでだったけど… 7~8カ月頃になると少し粒が残るぐらいになるから、包丁で小さくみじん切りにする工程が出てきてす…
安定期にも無事入り、 旦那と話し合いし今の仕事を9月末で辞める形になりました。 (パートなので辞める事しかできません) 出産予定は11月頭です。 今日その事を会社の人に伝えるのですが どのように伝えるのが 1番いいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント