✩sea✩
ご自身で社会保険に入ってますか?
産休手当金はご自身が本人として社会保険に入っていれば、1年以内に出産しても貰えますね。
退会ユーザー
扶養だったので何も出ませんでした😅
はじめてのママリ🔰
1年働いてないと産休ももらえないと言われ、産休直前に退職になりました😭お金も何ももらえなかったです。
✩sea✩
ご自身で社会保険に入ってますか?
産休手当金はご自身が本人として社会保険に入っていれば、1年以内に出産しても貰えますね。
退会ユーザー
扶養だったので何も出ませんでした😅
はじめてのママリ🔰
1年働いてないと産休ももらえないと言われ、産休直前に退職になりました😭お金も何ももらえなかったです。
「会社」に関する質問
マスクするとこんなにすぐ毛穴広がるものなのでしょうか?😱 家出る前にマスクして会社に着く頃(25分弱)にマスクを取ってみると、もう鼻の毛穴くっきり浮かび上がってます💦 マスクOKのフェイスパウダーしてもダメでし…
学校で主人の勤務先記入するところがあるのですが ○○○○株式会社 と記入すべきか、 勤務先である ○○○○ビル3階 を記入すべきかどちらでしょうか😭 本社は東京だけど 勤務しているところは大阪です、、
保育園料について💰 料金の調べ方がいまいち分かりません😭 2025年4月1日から入所する場合、4月〜8月までが前年度の市民税で決まるので2024年1月〜12月の市民税で決まるのは分かったのですが9月〜翌年3月までの保育料につ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント