コメント

はじめてのママリ🔰
協議してましたが話が進まずどちらも譲らないのでこの間旦那側が調停申し立てました😩
はじめてのママリ🔰
協議してましたが話が進まずどちらも譲らないのでこの間旦那側が調停申し立てました😩
「別居」に関する質問
離婚するかしないかの冷却のために、別居期間中に旦那が家に帰っている様子がない場合浮気を疑いますか? もともと旦那の性格上遅くても必ず家には帰りますし、飲み会の参加にも消極的だったのですが、3月に入りここ数日…
夫の不貞行為により、離婚を視野に入れた別居の決意をしました。 けど、決意をしたあとから寂しくて仕方がないです。 依存しているんでしょうか? 男手が無くなる不安もあります…。 どっちにも振り切れず情けないです…。
1月末に、離婚したいと書いた手紙を 置いて子供を連れ実家で別居を始めました。 離婚理由は性格の不一致。 仕事でですが休みの日にしか帰宅しない。 帰ってきても家のこと全くしない。 でも口出しはしてくる。 だらしない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはりそうなりますよね、私も最近条件とかやっと考えてるんですがまとまらなそうで、弁護士相談言ったら調停を勧められたんですが、余計に怒らせそうで💦向こうからたててくれるといいんですけどね、向こうが離婚したいのに行動してこないんで。
はじめてのママリ🔰
別居しているのなら調停しても問題無いと思いますけど、どうなのでしょう?何が問題があるのですか?調停になれば顔を合わせなくてもすみますしね🥺