コメント

リリー
私もずっとこぼされたらなぁと思い、次男のコップ練習してこなくて、先週から少しずつコップに替え始めました。
自分で持って飲むのはまだ出来ませんが、ここ数日かなりゴクゴク飲めるようになってきました🙆練習あるのみです!
あと、どうしても水分不足が心配なときはストローであげちゃってます😄
リリー
私もずっとこぼされたらなぁと思い、次男のコップ練習してこなくて、先週から少しずつコップに替え始めました。
自分で持って飲むのはまだ出来ませんが、ここ数日かなりゴクゴク飲めるようになってきました🙆練習あるのみです!
あと、どうしても水分不足が心配なときはストローであげちゃってます😄
「水分補給」に関する質問
ルイボスティーについて質問です! 我が家は上の子が水が苦手、下の子は緑茶が苦手、さらに2人とも麦茶が苦手で、2人が揃って美味しく飲めるのがルイボスティーです。ここ数年家でも水筒で持たせるのもルイボスティーです…
ミルク以外の水分補給について教えてください! 息子は6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。離乳食を始めてから初めて麦茶を飲ませるようになったのですが食事の時以外に麦茶を飲ませる場合どのタイミングで飲ませたら…
ストローマグとコップ飲みのトレーニングカップ?の購入を検討してます! 主にストローマグは外出先の水分補給、コップ飲みは自宅用で使用したいです。 漏れにくく洗いやすいものがいいのですが、皆さん何使ってますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみ
自分で持って飲むのはできるので、ゴクゴク飲んでくれるようになるのは時間の問題ですかね😂
練習頑張ります!
お昼寝明け全然飲んでくれなかったので、ストローで飲ませました🥤
ありがとうございました♡