※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

都内在住の方で、緊急事態宣言中の過ごし方に悩んでいます。旅行や帰省の予定はなく、近場で1泊できる場所を探しています。

都内にお住まいのかた。お盆休みも緊急事態宣言ですね💦
もともと旅行や帰省などは計画してなかったですが、緊急事態宣言が出ることになって何をして過ごすか悩んでます。

オリンピック開催中に都心には行きたくないし、郊外の方が混んでたりして、、😵できれば近場に1泊くらいしたいけど、無理なのかなぁ。。😭

コメント

ママリ

無意味の緊急事態宣言やめてほしいですよね!

近場に一泊いいと思います👍😆

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ほんと意味あるのかって思いますよね💦
    もう慣れちゃって宣言出ても出掛ける人は多いだろうし、オリンピックは開催するしで。。

• 7月8日
  • めいりーマ

めいりーマ

近場も選んだ方がいいですよ。五輪関係者は基本規定範囲内しか出られないという体ですが、彼らは出ます。なので近場の箱根や日光などは危険とマークされています。
    私も旅行に行きたいですが近場は辞めて、遠くにとおもってましたが、緊急事態宣言で再考してます😭

• 7月8日