お出かけ 都内在住の方で、緊急事態宣言中の過ごし方に悩んでいます。旅行や帰省の予定はなく、近場で1泊できる場所を探しています。 都内にお住まいのかた。お盆休みも緊急事態宣言ですね💦 もともと旅行や帰省などは計画してなかったですが、緊急事態宣言が出ることになって何をして過ごすか悩んでます。 オリンピック開催中に都心には行きたくないし、郊外の方が混んでたりして、、😵できれば近場に1泊くらいしたいけど、無理なのかなぁ。。😭 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 旅行 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無意味の緊急事態宣言やめてほしいですよね! 近場に一泊いいと思います👍😆 7月8日 はじめてのママリ🔰 ほんと意味あるのかって思いますよね💦 もう慣れちゃって宣言出ても出掛ける人は多いだろうし、オリンピックは開催するしで。。 7月8日 めいりーマ 近場も選んだ方がいいですよ。五輪関係者は基本規定範囲内しか出られないという体ですが、彼らは出ます。なので近場の箱根や日光などは危険とマークされています。 私も旅行に行きたいですが近場は辞めて、遠くにとおもってましたが、緊急事態宣言で再考してます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと意味あるのかって思いますよね💦
もう慣れちゃって宣言出ても出掛ける人は多いだろうし、オリンピックは開催するしで。。
めいりーマ
近場も選んだ方がいいですよ。五輪関係者は基本規定範囲内しか出られないという体ですが、彼らは出ます。なので近場の箱根や日光などは危険とマークされています。
私も旅行に行きたいですが近場は辞めて、遠くにとおもってましたが、緊急事態宣言で再考してます😭