コメント
ママリ
します。
私の夫は家に呼ぶことは絶対ないのはもちろん、飲みにも出掛けないようにしてくれているので…。
ママリ
します。
私の夫は家に呼ぶことは絶対ないのはもちろん、飲みにも出掛けないようにしてくれているので…。
「ママ友」に関する質問
いつでもママ友を家呼べる?お風呂もOK? みなさんどんなママですか? 保育園に通っていて、2歳と4歳の子がいます。 園ママさん何人かに良ければうちに遊びに来てと言われたことがあります。 そのうちの一人の家に行っ…
(長文です😖) 保育園辞めた方が良いのかなと悩んでます。 自閉症のお子様をお持ちで、退職、退園、した方いらっしゃいますか? 保育園に通ってる年少自閉症の子を育てています。 私は週5日時短勤務で働いており、水曜…
早産、極低体重でうまれ、修正4ヶ月の赤ちゃんがいます。 幸い特に大きな問題もなく、すくすく成長してくれてます。 早産だと免疫が弱めとのことなので、5ヶ月ですがまだ全然お出かけしてません!近所を散歩するくらいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。過敏になりすぎかと思いましたが、身を守るためにいまはそうしてみます!ありがとうございます!
ママリ
コロナが落ち着いたらゆっくりお茶しようねー!と言って距離おくのが賢明かもですね😔💦実際私もそうしてて、1ヶ月に1回はママ友とお茶してたのがもう半年?くらい会ってません💦
でもコロナも特効薬が出ない限り安心できないので、ずっと距離おくのは難しいかなと思っています😱
はじめてのママリ
緊急事態宣言が解除されたので、自宅に招いたのですが、飲み会してることをしりザワってしてしまいました😂
直近に会ってるし、今更落ち着いたらお茶でもって言えなくて、どう交わそうか悩みます。飲み会してる家庭とは、なんて言えないし😂