コメント

ムージョンジョンLOVE
します。
私の夫は家に呼ぶことは絶対ないのはもちろん、飲みにも出掛けないようにしてくれているので…。
します。
私の夫は家に呼ぶことは絶対ないのはもちろん、飲みにも出掛けないようにしてくれているので…。
「ママ友」に関する質問
香水まではいかなくても、 ちょっといい香り…✨️みたいな香りをまといたいです😂 若い頃は香水使ったりしてましたが、 今は子どもも小さいですしそこまで強い香りをさせたくないのと、 単純にお手軽でさっと香るなにか…お…
子どもっぽいママ友との付き合いが面倒です。半分愚痴です。 子ども絡みなので距離を置けなくて苦しいです。 係を数人でしていますが、1人でするのが嫌、真ん中じゃないと嫌なようです(書いてて笑えてきました) ・自分は…
明日私の家でママ友数人とお茶する約束をしているのですが、喉風邪が治りかけでまだ咳が少し出てしまう状態です😭 致し方なく私は今回はやめておこうと思うのですが、場所が私の家💦💦しかも前日💦💦 なんと連絡したらいいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。過敏になりすぎかと思いましたが、身を守るためにいまはそうしてみます!ありがとうございます!
コロナが落ち着いたらゆっくりお茶しようねー!と言って距離おくのが賢明かもですね😔💦実際私もそうしてて、1ヶ月に1回はママ友とお茶してたのがもう半年?くらい会ってません💦
でもコロナも特効薬が出ない限り安心できないので、ずっと距離おくのは難しいかなと思っています😱
はじめてのママリ
緊急事態宣言が解除されたので、自宅に招いたのですが、飲み会してることをしりザワってしてしまいました😂
直近に会ってるし、今更落ち着いたらお茶でもって言えなくて、どう交わそうか悩みます。飲み会してる家庭とは、なんて言えないし😂