コメント

ムージョンジョンLOVE
します。
私の夫は家に呼ぶことは絶対ないのはもちろん、飲みにも出掛けないようにしてくれているので…。
します。
私の夫は家に呼ぶことは絶対ないのはもちろん、飲みにも出掛けないようにしてくれているので…。
「ママ友」に関する質問
相続の話をやたらしてくるママ友がいます。旦那親が亡くなったらの相続のことでうちにお金は半分は来るとか、ほとんど来るとか義理の母親と私はうまく付き合っていてよくご飯食べに子供連れて行ったり月2回ほどは、、、う…
今度ママ友の車でお出掛けをすることになり、謝礼が妥当かを判断いただきたいです🙇♀️ 片道で約1時間半、高速を使います。往復、私の自宅まで送迎してくれます。 ガソリン代、高速代考えて5000円を渡そうか考えていますか…
ママ友が平屋を馬鹿にした発言をしてくるのにイラつくんですが、これは別に馬鹿にしていませんかね?どうなんですか? 我が家は平屋、ママ友宅は2階建です。 ママ友が我が家にきたとき、第一声がえ?平屋?なんで2階つく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。過敏になりすぎかと思いましたが、身を守るためにいまはそうしてみます!ありがとうございます!
コロナが落ち着いたらゆっくりお茶しようねー!と言って距離おくのが賢明かもですね😔💦実際私もそうしてて、1ヶ月に1回はママ友とお茶してたのがもう半年?くらい会ってません💦
でもコロナも特効薬が出ない限り安心できないので、ずっと距離おくのは難しいかなと思っています😱
はじめてのママリ
緊急事態宣言が解除されたので、自宅に招いたのですが、飲み会してることをしりザワってしてしまいました😂
直近に会ってるし、今更落ち着いたらお茶でもって言えなくて、どう交わそうか悩みます。飲み会してる家庭とは、なんて言えないし😂