コメント
ママリ
私は結局みなとメディカルで出産しましたが、
私の場合は、最初は2泊3日での入院で血糖値が落ち着いていればその後の受診にかんして相談したら元の産院に戻れることも可能といった感じでした!
ママリ
私は結局みなとメディカルで出産しましたが、
私の場合は、最初は2泊3日での入院で血糖値が落ち着いていればその後の受診にかんして相談したら元の産院に戻れることも可能といった感じでした!
「妊娠糖尿病」に関する質問
hba1c 数値の下げ方教えてください。 3年前妊娠糖尿病になってしまって 産後も1年毎に定期通院があるのですが hba1cが年齢のわりに数値が高いと言われました🥹 来年も通院が決定になってしまったので 来年こそは数値を…
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さい。 2人目妊娠中です。 長い長い不妊の中ようやく授かり最初は本当に…
完全に自分が忘れてたのが行けないのですが、妊娠中に妊娠糖尿病になった事もあり明日産後2回目の糖尿科に受診なのですが時間が11:30。 採血あるとしたら8:30に病院へ行かないといけないのですが、1回産後3ヶ月ほどで採…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi..
そうなんですね😣
コロナの関係で今は入院はなしなんですけど、2週間血糖値を測定して提出しなきゃいけなくて…1回でも基準値を超えると個人病院には戻れないのかなと不安になっています😞😞
ママリ
そうなんですね😳
私も退院後でもずっと血糖値測定ありました😅
一回でも超えると元の産院に戻れないわけではないと思います!
2週間通した結果次第だと思いますよ!
私も2泊3日の入院でもちろん超えたこともありますが、戻れないことはないけど、出産してもしものことがあったらそのときは大きい病院に搬送される、元の産院に戻っても先生がここでの出産は厳しいと言われる可能性もあると言われました。
mi..
返信ありがとうございます😭
2人目にして色々不安要素が多すぎて😭
個人病院にくらべると
看護師の方も冷たかったし、
2週に一度の検診も研修医の方なので
なんか信用できなくて…😭
少しでも早く戻れるように頑張ってみます!
ありがとうございました!(´▽`)
ママリ
そうなんですか😳
私も4年前の事なので…人も代わってるのかな😥
看護師さんの存在ってすごい大事だと思うので、、
元の産院に戻れるといいですね!
大変さよくわかります、面倒いし嫌になっちゃいますがmi..さんも頑張ってください☺️💕