妊娠・出産 みなとメディカルへ紹介後、血糖値測定後、個人病院へ戻れるまでの期間について教えてください。 個人病院から妊娠糖尿病で みなとメディカルへ紹介された方に質問です。 血糖値測定後、どのくらいで個人病院へ 戻れましたか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 長崎県 長崎市 血糖値 mi..(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は結局みなとメディカルで出産しましたが、 私の場合は、最初は2泊3日での入院で血糖値が落ち着いていればその後の受診にかんして相談したら元の産院に戻れることも可能といった感じでした! 7月8日 mi.. そうなんですね😣 コロナの関係で今は入院はなしなんですけど、2週間血糖値を測定して提出しなきゃいけなくて…1回でも基準値を超えると個人病院には戻れないのかなと不安になっています😞😞 7月8日 ママリ そうなんですね😳 私も退院後でもずっと血糖値測定ありました😅 一回でも超えると元の産院に戻れないわけではないと思います! 2週間通した結果次第だと思いますよ! 私も2泊3日の入院でもちろん超えたこともありますが、戻れないことはないけど、出産してもしものことがあったらそのときは大きい病院に搬送される、元の産院に戻っても先生がここでの出産は厳しいと言われる可能性もあると言われました。 7月8日 mi.. 返信ありがとうございます😭 2人目にして色々不安要素が多すぎて😭 個人病院にくらべると 看護師の方も冷たかったし、 2週に一度の検診も研修医の方なので なんか信用できなくて…😭 少しでも早く戻れるように頑張ってみます! ありがとうございました!(´▽`) 7月8日 ママリ そうなんですか😳 私も4年前の事なので…人も代わってるのかな😥 看護師さんの存在ってすごい大事だと思うので、、 元の産院に戻れるといいですね! 大変さよくわかります、面倒いし嫌になっちゃいますがmi..さんも頑張ってください☺️💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi..
そうなんですね😣
コロナの関係で今は入院はなしなんですけど、2週間血糖値を測定して提出しなきゃいけなくて…1回でも基準値を超えると個人病院には戻れないのかなと不安になっています😞😞
ママリ
そうなんですね😳
私も退院後でもずっと血糖値測定ありました😅
一回でも超えると元の産院に戻れないわけではないと思います!
2週間通した結果次第だと思いますよ!
私も2泊3日の入院でもちろん超えたこともありますが、戻れないことはないけど、出産してもしものことがあったらそのときは大きい病院に搬送される、元の産院に戻っても先生がここでの出産は厳しいと言われる可能性もあると言われました。
mi..
返信ありがとうございます😭
2人目にして色々不安要素が多すぎて😭
個人病院にくらべると
看護師の方も冷たかったし、
2週に一度の検診も研修医の方なので
なんか信用できなくて…😭
少しでも早く戻れるように頑張ってみます!
ありがとうございました!(´▽`)
ママリ
そうなんですか😳
私も4年前の事なので…人も代わってるのかな😥
看護師さんの存在ってすごい大事だと思うので、、
元の産院に戻れるといいですね!
大変さよくわかります、面倒いし嫌になっちゃいますがmi..さんも頑張ってください☺️💕