まめも
今も売ってるかわからないんですが、わんわんやうーたんとかくれんぼ遊び!みたいな音の出る絵本が娘にはどハマりでした😊!
ただ1年半くらい前に買ったので今はもう新しい物が出てるかも…?笑
まめも
今も売ってるかわからないんですが、わんわんやうーたんとかくれんぼ遊び!みたいな音の出る絵本が娘にはどハマりでした😊!
ただ1年半くらい前に買ったので今はもう新しい物が出てるかも…?笑
「おもちゃ」に関する質問
友達とその7ヶ月の子を家に呼びたくない時どこで遊べばいいでしょうか💦 呼びたくない理由としては、カーペットや家具などヨダレまみれにされる、お菓子をあげ出す(当然ぽろぽろこぼす)、うちのおもちゃを舐める食べる、…
いつもおもちゃを奪うママ友の子供。 我が子は毎回取られっぱなしですし、 遊びたくても他の子が遊んでるとジーと見るだけで奪い取りません。 奪われたら新しいのを持ってきますがすぐ取られて可哀想です🥲泣く時もありま…
義実家が遠方の方、子連れ帰省 前提として、、、 ・都内在住 ・私の実家は車で20-30分の距離で、 病院の送迎や旦那が出張で土日いない時に泊まりに行ったり、ちょこちょこ子供に会っている ・義実家は関西で京都から電車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント