まめも
今も売ってるかわからないんですが、わんわんやうーたんとかくれんぼ遊び!みたいな音の出る絵本が娘にはどハマりでした😊!
ただ1年半くらい前に買ったので今はもう新しい物が出てるかも…?笑
まめも
今も売ってるかわからないんですが、わんわんやうーたんとかくれんぼ遊び!みたいな音の出る絵本が娘にはどハマりでした😊!
ただ1年半くらい前に買ったので今はもう新しい物が出てるかも…?笑
「2歳」に関する質問
土日休みの日、何して過ごしていますか? 2歳の男の子が1人います。 私は家でゴロゴロしたいのですが、 家だとYouTubeを求められるし、 今は外がすごく暑いので公園にも連れていけず… 夫が土日休みのことが増えてきたの…
2ヶ月&2歳の子を連れて妹の結婚式に出席するか悩んでいます 妹の結婚式が9月15日にあり、晴れ姿を見たい、お祝いしたい気持ちは大きいのですが、7/10出産予定日の子ども&2歳の兄を連れて、滋賀から東京に新幹線移動…
2歳、最近ごはんを食べなくなりました。 褒めたりも効果なしです。 ハンバーグなど好きなものは食べますが量は減ったように感じます。 保育園では普通に食べておかわりすることもあるみたいです。 以前までは家でも好み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント