コメント
退会ユーザー
私もお洒落には疎いですが...
髪は肩くらいの長さのボブにしてます!
ポニーテールにもハーフアップにもできるし、おろして少し内巻きにしても可愛いし(*^^*)
あと、何もしなくてもそれなりに見えるように前髪は少し斜めにザクザクに切ってもらってます♪
3boysMAMA◡̈♥︎
私はゆるーく毛先にパーマかけた、かなりのショートです(*^^*)
色もアッシュ系にするとショートでもおしゃれに見えるので大好きな髪型です(*^^*)
パーマがとれてきた頃はコテで先だけ巻いて、片方は耳にかけて片方は耳にかけず、たらして、っていう髪型です(*^^*)
-
ネット引用ですが、こんな感じにしてください!と言った画像です(*^^*)
- 9月16日
-
そちまま
うわー
うわー♡
すっっごく可愛い!!!
これ、なるかな?この髪型してみたいです。オシャレだわ!
画像までありがとうございます!
美容室行ってこようかとおもいます!- 9月16日
-
そちまま
ちなみに、なんていえばこういう髪型になるんでしょう💦
うまく伝えられるかな(^_^;)- 9月16日
-
私はこのままの画像持って行きました笑
美容師さんも見せてもらった方が分かりやすいらしく(*^^*)
ホットペッパービューティーでショートで出せばこの画像が出てきますよ(*´꒳`*)- 9月16日
-
そちまま
なるほど!
ではこの画像をお借りします!
すごく可愛いです♡
この髪型になるかな、て考えてワクワクします。
ご丁寧にありがとうございました!
分かりやすく画像をつけてくださったのでグッドアンサーで♡♡- 9月16日
-
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
髪も一瞬で乾きますし、コテも毛先だけで長い髪にするわけじゃないので、スタイリングも早いです(*^^*)
ちなみに巻き髪用のコテじゃなくてストレート用のコテで毛先だけクルンとしたら上手くいくと教えて貰い、そうしてます(*^^*)- 9月16日
-
そちまま
こちらこそありがとうございます!
ストレートでですか?
面白いですね!
オシャレへあーになってきます(^_^)♡- 9月16日
-
太いものじゃなくて細いストレートアイロンですると上手くいきますよ(*^^*)
行ってらっしゃいー(*^^*)- 9月16日
-
そちまま
了解です◡̈*♡.°⑅
ありがとうございました!- 9月16日
sO-ちゃん
私はロングでゆるめのパーマかけました!
ポニーテールしてもパーマかかってればそれなりに見えるので楽でした(笑)
-
そちまま
パーマ良いですね!
子供だんなに預けてパーマかけてこようかな(^-^)
いまさらながら髪の毛伸ばしておけば良かったです💦- 9月16日
ままり。
わたしも 生後3カ月の娘がいます。まだまだ落ち着いて過ごせないですよね(´・_・`)わたしも同じです。アドバイスは出来ないけど、同じような境遇で、コメントしちゃいました💧来週、旦那に子ども預けて、カットカラーパーマしてきます😜
-
そちまま
おんなじ境遇の方がいて
嬉しいです(^-^)
美容室いくだけで気分転換になりますよね。
お互いにがんばりましょう✨- 9月16日
そちまま
コメントありがとうございます!
もともとロングヘアーを
肩までの長さにしたんですが、
癖毛なのかあらゆる方向に跳ねて跳ねて!
いっそのことベリーショートにしてしまおうかと思っていました💦
やはりコテなど使う余裕がないとダメなんですねー。内巻き、頑張ってやってみようかとおもいます(^-^)
退会ユーザー
私も出産前にショートにしましたが、似合う服似合わない服がはっきり分かれてしまって、余計にお洒落じゃなくなりました(笑)
私もめったにアイロンで内巻きにする時間はないのでハーフアップやポニーテールがほとんどで髪ゴムやピンを変えて楽しんでます(^○^)
そちまま
そうなんですか!
聞いてよかったです!
切らなくて良かった💦
もう少しガマンして、ポニーテールできるくらい伸ばそうかとおもいます(^-^)
可愛いゴムなども良いですね。こんどみてこようかな!ありがとうございます♡