その他の疑問 LINEのトップ画像って、自分のLINEの友達全員が見れますよね😅自分がブロ… LINEのトップ画像って、自分のLINEの友達全員が見れますよね😅 自分がブロックしてる友達でも、見られますよねー😂 関わりたくない人(ブロックしてる人)には見られないようにできたらいいのになー😂 子供の画像とかにしたいけどなんだかなー。笑 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 友達 LINE なみ コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります! ブロックしても タイムラインも見れますよね💦 7月8日 なみ ですよねー。 自分がブロックしても相手に見られるっていう、謎です😂 出産して、ほんとは子供の画像とかにしたいけど、そういう人に無駄に公開するのも嫌だなーと思いまして😂笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ですよねー。
自分がブロックしても相手に見られるっていう、謎です😂
出産して、ほんとは子供の画像とかにしたいけど、そういう人に無駄に公開するのも嫌だなーと思いまして😂笑