コメント

ちーた
スクリーニング検査をしたんですか?
遠視の程度にもよりますよ!
強い遠視だとメガネして矯正した方がいいみたいです🙆
うちの子も弱視です。
ちーた
スクリーニング検査をしたんですか?
遠視の程度にもよりますよ!
強い遠視だとメガネして矯正した方がいいみたいです🙆
うちの子も弱視です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
さっき娘とお風呂入ってたら娘が浴槽におでこ打ってたんこぶになりました。 突然のことすぎて頭回ってません。 とりあえず今の所嘔吐はなく普通に意識もあり、遊んでるのですが様子見でいいでしょうか。 グズグズはしてま…
誰か、助けて〜!!! 生後4カ月 午前中から鼻がずるずるで受診したのですが、 そのときは検査しても全部陰性。 夜になって37.5 授乳すると嘔吐と水下痢2回しました。 いつも便秘なので下痢した時点で胃腸炎だとは思…
日本脳炎のワクチンって3歳頃に打つみたいですが 生後6ヶ月からでも打てますよね。 夏も近いし蚊が増えて刺されて感染なんて怖いので 早い段階で打ってデメリットないでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママミ🔰
お返事ありがとうございます!
スクリーニング検査しました!遠視が範囲内よりも少し出ていて、眼科に行ったのですが、指先などで伝える視力検査はできず、目に異常があるかどうかだけしかわからず、経過観察となりました。もっと詳しい検査とかも大学病院などに行けば出来るのでしょうか?😣