コメント
モモンガ
妊娠検査薬はしましたか?🤔
3ヶ月来ないなら私なら気になるのでとりあえず予約のいらない病院に行ってみます!
メールがダメなら電話で聞くのはダメですか??
モモンガ
妊娠検査薬はしましたか?🤔
3ヶ月来ないなら私なら気になるのでとりあえず予約のいらない病院に行ってみます!
メールがダメなら電話で聞くのはダメですか??
「病院」に関する質問
9ヶ月の息子がたった今嘔吐し、熱が39度あります。 寝てたのに急に起きて嘔吐し、 食べ物が全部出てきました 足の血色が悪く若干紫色になってます。 病院受診すべきですかね、
明日救急に連れて行こうと思ってますがなんだと思いますか? 今日15時ぐらいに出かけ先の車のなかで嘔吐しました。 その後2回吐き食べ過ぎかと思い家に帰ってあまり刺激物や量を気にしながら食べさせました。 機嫌は悪くな…
4月から保育園の1歳児です! 仕事復帰するのですが、色々あって転職を考えてます。 転職するにあたって、1歳児の保育園急な呼び出しお熱病院など考えられますよね… 1歳児のお子さんを抱えるママさん達はどんな職業ですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろん
お返事ありがとうございます୨୧⑅*.
検査薬は2回試してみましたが陰性でした😶
他の産婦人科に行ったことがなくて全然分からないので調べてみます!
忙しいかなと思って電話掛けたくてもずっと遠慮してました😂
掛けてみようかな😂
モモンガ
掛けてみましょ!気遣いも大切ですが、ご自身の身体も大切ですよ!!
めろん
えみたんさんに背中押してもらったので電話かけてみました😂💓
まだまだ先ですが8月3日に予約が取れました!
それまでに生理が来たら一安心だけど、予約も取れてずっとあったモヤモヤが取れました!
本当にありがとうございます😭💓
モモンガ
良かったです😊それまでに生理が来れば良いし、
痛いとか不正出血がとかじゃないので緊急性がある感じではなさそうなので、不順な人は半年遅れたりとか聞きますし、安定している私も2ヶ月来ない事もありましたし😂
何事もありませんように!