コメント

ママリ
妊娠検査薬はしましたか?🤔
3ヶ月来ないなら私なら気になるのでとりあえず予約のいらない病院に行ってみます!
メールがダメなら電話で聞くのはダメですか??
ママリ
妊娠検査薬はしましたか?🤔
3ヶ月来ないなら私なら気になるのでとりあえず予約のいらない病院に行ってみます!
メールがダメなら電話で聞くのはダメですか??
「病院」に関する質問
一応写真閲覧注意です。 3歳の息子の足の小指の爪が突然黒くなりました。 前に絵本を足の上に落としてしまってそれでこうなったのかもしれないですが、調べると色々出てきたので何が原因なのかわかりません。 乾燥してる…
今まで気を付けていたつもりだったのですが、昨日から咳をするようになり百日咳も心配だったので病院に受診したところ風邪でした😭 生後2ヶ月で風邪をひかせてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです、、 完母なのです…
知り合いの妹が陣痛出産時叫んで暴れて暴言吐いて言う事聞かなくて手に負えなくなった病院からお母さんが呼ばれたそうです(T.T) コロナ禍だったので立ち会いや面会NGだったのに助産師さん看護師さんお医者さんでも手に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろん
お返事ありがとうございます୨୧⑅*.
検査薬は2回試してみましたが陰性でした😶
他の産婦人科に行ったことがなくて全然分からないので調べてみます!
忙しいかなと思って電話掛けたくてもずっと遠慮してました😂
掛けてみようかな😂
ママリ
掛けてみましょ!気遣いも大切ですが、ご自身の身体も大切ですよ!!
めろん
えみたんさんに背中押してもらったので電話かけてみました😂💓
まだまだ先ですが8月3日に予約が取れました!
それまでに生理が来たら一安心だけど、予約も取れてずっとあったモヤモヤが取れました!
本当にありがとうございます😭💓
ママリ
良かったです😊それまでに生理が来れば良いし、
痛いとか不正出血がとかじゃないので緊急性がある感じではなさそうなので、不順な人は半年遅れたりとか聞きますし、安定している私も2ヶ月来ない事もありましたし😂
何事もありませんように!