コメント
ママリ
妊娠検査薬はしましたか?🤔
3ヶ月来ないなら私なら気になるのでとりあえず予約のいらない病院に行ってみます!
メールがダメなら電話で聞くのはダメですか??
ママリ
妊娠検査薬はしましたか?🤔
3ヶ月来ないなら私なら気になるのでとりあえず予約のいらない病院に行ってみます!
メールがダメなら電話で聞くのはダメですか??
「病院」に関する質問
カンジダの再発で 市販薬で治った方いますか? 昨日膣剤買って入れたのですが 今日も大量に黄緑色の織物と一緒に 黄緑色の塊も出て。 塗り薬乾いてくるとかゆい?昨日はかきすぎて 血がついてました。 病院も予約しとい…
ど素人、病院受付の仕事をしています。 患者さんに『薬局どこですか』 と、言われ 『外出て隣の🏠です。青い看板で⭕️⭕️薬局と出ています』と、答えたら 先輩に『薬局名言っちゃダメだから』 お、言われました。 なぜ、言っ…
【子宮頸管短くても出産乗り越えた方】 初めまして。 現在18週3日の初妊婦です。 17週の時、生理痛のようなお腹の痛みがあり 緊急受診したところ子宮頸管が22mmと言われ即駆け込んだ病院で入院となりました。 張り止めの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろん
お返事ありがとうございます୨୧⑅*.
検査薬は2回試してみましたが陰性でした😶
他の産婦人科に行ったことがなくて全然分からないので調べてみます!
忙しいかなと思って電話掛けたくてもずっと遠慮してました😂
掛けてみようかな😂
ママリ
掛けてみましょ!気遣いも大切ですが、ご自身の身体も大切ですよ!!
めろん
えみたんさんに背中押してもらったので電話かけてみました😂💓
まだまだ先ですが8月3日に予約が取れました!
それまでに生理が来たら一安心だけど、予約も取れてずっとあったモヤモヤが取れました!
本当にありがとうございます😭💓
ママリ
良かったです😊それまでに生理が来れば良いし、
痛いとか不正出血がとかじゃないので緊急性がある感じではなさそうなので、不順な人は半年遅れたりとか聞きますし、安定している私も2ヶ月来ない事もありましたし😂
何事もありませんように!