コメント
kero🐸
現金5000円もらって
1人でいいランチに行きたいです😂😂
というか丸一日一人の時間を!!!って感じです笑
ままり
欲しいものの金額の違いは気にしなくて良いと思います🤔
うち旦那はいらない!それならみんなでご飯食べに行こう!って4000円弱ですよ🤣私はだいたいそれ以上です(笑)
化粧水とか美容液、パック系のストックとかは地味に嵩むのでそのあたりがいいかな?と思います🤣
1つのモノじゃないといけないのであれば部屋着新調とかもいいなぁと思います😆
-
紺
8月誕生日なのですが、夫が今回はボーナスないかも…みたいなこと言ってたのでなんか遠慮がちになっちゃいます🤣
化粧水関係、全然こだわりなくて気にしてないのでこれを気に試してみるのもありかもですね💕- 7月8日
ママリ
5000円だと私もスキンケアか化粧品とかですかね👍
あとはキッチングッズとか!
-
紺
スキンケア全然こだわりなくて、30代だしそろそろSKⅡとか試してみちゃおうかな…💕
キッチングッズ、最近だとそうめん流し器とかカキ氷器とかいいな〜と思ってるんですけど、結局自分のためより家のため!?って思っちゃって🤣
ほんと悩みます!- 7月8日
-
ママリ
分かります😂
私も特に欲しいとかなくて友達がかってあげるよ!と言われて思いついたのがハンドディスペンサーでした😂😂
ま、生活が豊かになるということでいっか😊と👍👍- 7月8日
紺
コメントありがとうございます🙌
確かに!自分だけが休みの時もお昼は急いで食べて買い物に家事に…と時間に追われてゆっくりご飯食べれてないな…🤔
物ってなると結局自分へじゃなくて、家にとか子供に、とかになっちゃいます😂