ココロ・悩み 3歳の娘がすぐ泣いてイライラしています。遊んでいても泣かれると遊ぶ気力を失い、子育てがしんどい日々で本当に辛いです。 すぐ泣く娘にイライラします。3歳です。 一緒に遊んでいても気に入らないと泣くし、私も泣かれるのが嫌でせっかく楽しく遊べていても泣かれると遊びに付き合う気力が失せて「泣くんだったらもう遊ばないよ」と言って中断してしまいます。 ただでさえ一日中遊びに付き合うのがしんどいのにどっと疲れます。 私の気持ちの容量のなさが悪いと分かっているのですがギリギリの精神で子育てしてる毎日が本当に辛いです。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 子育て 3歳 遊び 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ゆきりん 全く同じです! 物をなげたり、泣いたり、何なんですかねー。 7月8日 はじめてのママリ🔰 イライラしますよね😣 休みの日に近所の子と遊んでいてもすぐ泣くんです。周りの子はえ?!って感じだし場が一気にシラケるのを目の当たりにして見ててすぐ泣くな💢と思ってしまいます😓 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😣
休みの日に近所の子と遊んでいてもすぐ泣くんです。周りの子はえ?!って感じだし場が一気にシラケるのを目の当たりにして見ててすぐ泣くな💢と思ってしまいます😓