※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもっち
家事・料理

パウンドケーキをほぼ毎日作ってますが型紙を切るのが面倒なときもあり…

パウンドケーキをほぼ毎日作ってます
が型紙を切るのが面倒なときもあります

シリコン製使ってる方いますか?
使い勝手どうですか??

コメント

やま

シリコンではないですが、型紙使わずバターかオリーブオイル塗ってもできますよー

  • もちもっち

    もちもっち

    そうなんですね!
    ありがとうございます!

    • 7月8日
はじめてのママリ🔰

ダイソーで買ったシリコン使ってます😊
値段は200円だったような🤔

簡単に型から外せますし、何度も使えるので便利ですよ🙋🏻‍♀️