パウンドケーキをほぼ毎日作ってますが型紙を切るのが面倒なときもあり…
パウンドケーキをほぼ毎日作ってます
が型紙を切るのが面倒なときもあります
シリコン製使ってる方いますか?
使い勝手どうですか??
- もちもっち
コメント
やま
シリコンではないですが、型紙使わずバターかオリーブオイル塗ってもできますよー
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買ったシリコン使ってます😊
値段は200円だったような🤔
簡単に型から外せますし、何度も使えるので便利ですよ🙋🏻♀️
パウンドケーキをほぼ毎日作ってます
が型紙を切るのが面倒なときもあります
シリコン製使ってる方いますか?
使い勝手どうですか??
やま
シリコンではないですが、型紙使わずバターかオリーブオイル塗ってもできますよー
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買ったシリコン使ってます😊
値段は200円だったような🤔
簡単に型から外せますし、何度も使えるので便利ですよ🙋🏻♀️
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
もちもっち
そうなんですね!
ありがとうございます!