ゆう
適度に外は出ます☺️
ずっと家とかはほんとに限界ですよね😭
わたしはいつも10時くらいからお散歩して、公園(人がいない)のベンチでおやつ食べて帰ってくるくらいはしてますよ☺️
天気のいい日は家の前でプールしたり、シャボン玉したりしてます☺️
密にならないように、人混みは避けてます。
友達は近くに住んでる人とかならいいのかな。。とか思っちゃいます。。

はじめてのママリ
庭でプールしたり、近所のお友達と公園や暑ければ水遊びします😊
バーベキューやマス釣り(川遊び)、潮干狩り、高尾山とか、リスク低そうな外遊びを検討中です😃
お互いワクチン接種したお友達と会う予定もあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言中にそれってしていいのですか?
- 7月9日
-
はじめてのママリ
別に、全部やるわけではないです😅
どれか、を検討中です。
お出掛けは家族だけで、外で遊ぶので、我が家ではアリにしています。
プールやバーベキューは、庭だし、問題ないかと。
近所のお友達は、学校でも普通に遊んでいるので、マスクして、外遊びはします。
大人だけなら1年でも2年でも我慢できますが、私は子供の成長は早いので、今しか出来ないことを体験経験させてあげたいです。
密を避けて、感染対策しっかりして、リスク低いところで遊ぶつもりです☺️
緊急事態宣言中にいいのか悪いのか、と言われるとわからないですが、、、🤔- 7月9日

はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。いろいろでかけてあげたいのに家にいろとか不可能で、外遊びとかしても大丈夫なんですかね、
なんかどこまでしていいのかわからなくて、友達と会うのもだめなのかとおもってました
コメント