※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏に東京から旅行に行く計画を立ててた方いらっしゃいますか?緊急事態宣…

夏に東京から旅行に行く計画を立ててた方いらっしゃいますか?
緊急事態宣言を再発するらしいのですが、旅行はキャンセルしますか?

東京から来ないで欲しい、等、質問と関係のない回答はごめんなさい🙇‍♀️

コメント

aya

私は夏休みの帰省や旅行はキャンセルします😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。キャンセルされるのですね🙇‍♀️

• 7月8日
ママリ

東京の端っこの地区から、来月に計画たててます。
悩みどころですが、久々の旅行なので今のところキャンセルはしない予定です。
車移動で、特に観光の予定もなく旅館でまったりします。
もちろん感染対策はしっかりしていきます(^ ^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。キャンセルしない予定なのですね。我が家も車移動で部屋食の旅館なので、行こうかなとは思っています😊

• 7月8日
eri

同じく迷ってます💦が、行く方向です。もはや政府の考えに納得できません🤷‍♂️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。少し悩みますよね。オリンピックはやるのに都民には自粛、とか、緊急事態宣言も意味があるものとは思えないし、政府は謎ですよね😅

• 7月8日
ななね

キャンプですが、予約してあります。
今のところはまだキャンセルは考えていません。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。キャンプだったら屋外ですしよさそうですね😊

• 7月8日
ママリ

沖縄予約キャンセルしました

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。沖縄は厳しい状況のようですよね、観光施設もやっていないとなると楽しめないですもんね。

• 7月8日

大阪ですが緊急事態宣言中でもあちこち行ってました!
何でみんな政府がオリンピックやるとかめちゃくちゃな事言ってるって怒るのにその政府の言う事を信じて自粛し続けるのか疑問です🧐
感染爆発とかした事ないのに...

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。確かに…政府の判断はあまり信用できないですよね…。
    私も結構気にせずにあちこち出掛けてます😂

• 7月10日
ママリ

沖縄旅行予約していましたが、キャンセルします😢
お休み確保してるので、都内でホテルステイするか(まだ空いてるかなぁ😅)、どこか近場いきたいけど、微妙かなぁとも。。家でゴロゴロですかね😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。沖縄は厳しい状況のようですよね。都内も良いホテルたくさんありますよね!

• 7月10日
ぽん

もちろんキャンセルです😭😭😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。キャンセルされたのですね😭

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

キャンセルしないです!自分たちがきちんと感染対策していれば全然いいと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。感染対策して楽しみたいですね!

• 7月10日