コメント
mam
今日BT5でフライングしましたが陰性でした💦お金かかるし辛いですよね
みぃ
わたしも5回目の移植で、いつもと変わらない生理前のような感じだったので、諦めと期待半々で結果聞きに行って陽性もらえた時、信じられないのと、嬉しさとで泣きました。初期症状は生理前と似てるようなんで、妊娠しているといいですね!
mam
今日BT5でフライングしましたが陰性でした💦お金かかるし辛いですよね
みぃ
わたしも5回目の移植で、いつもと変わらない生理前のような感じだったので、諦めと期待半々で結果聞きに行って陽性もらえた時、信じられないのと、嬉しさとで泣きました。初期症状は生理前と似てるようなんで、妊娠しているといいですね!
「フライング」に関する質問
体外受精にて授かった方にお聞きしたいです😖‼️ 検査薬についてです。 本日、BT8で朝イチでフライングしました。 検査薬の濃さがネットで調べるものより薄〜いような気がしてしまい、心配です😖😖 検査薬、フライングした…
育休手当について詳しい方教えていただきたいです。 去年の4月から扶養内パートで働いており9月で辞め、別の会社で扶養内パートで働いています。 雇用保険は12月から入っています。 9月末が出産予定日なのですが、育休手…
生理予定日5日前のフライング検査でうっすらと 陽性反応があり、生理予定日1週間後にはくっきりと 陽性反応がありました🥹 初診は、前回の生理開始日から数えて 6週6日で行こうかと思っています。あと10日🥹 長すぎる🥹 ソ…
妊活人気の質問ランキング
るんるん
きっと私も陰性だと思います🥲
いつもと一緒の生理前の感じです…
毎日薬飲んで、テープ貼って膣剤入れて…そして高いのに…😵💫
おなねほしいなぁ😣