サプリ・健康 あ、これは生理再開だな😩朝旦那が仕事行ってない事に気付き(共有スケジ… あ、これは生理再開だな😩 朝旦那が仕事行ってない事に気付き (共有スケジュールに休みが入ってなかっただけ) 飛び起きて旦那に聞いたら休みだったと、、、 その時にドロっと出る感じがあり、、、 急いでトイレに行くと鮮血が😇 しかも腰の痛みとお腹の痛み有り😇 ほぼ完母なのに🥺 生理始まるとおっぱい出なくなるのでは、、、? 大丈夫なのかな?? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 旦那 完母 生理再開 夫 鮮血 おっぱい トイレ もなこ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント かなた 生理が始まったからって母乳止まったりはしませんよ。 人によると思いますよ。 不味くなる人もいるそうです💡 7月8日 もなこ そうなんですね!! 飲まなくなるのが1番嫌です...😂 教えて下さりありがとうございます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなこ
そうなんですね!!
飲まなくなるのが1番嫌です...😂
教えて下さりありがとうございます☺️