子育て・グッズ 雨の日の保育園送迎で、ツバつきの雨具やレインポンチョお使いの方!おすすめ教えて下さい😂 雨の日の保育園送迎で、ツバつきの雨具やレインポンチョお使いの方! おすすめ教えて下さい😂 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 保育園 おすすめ ポンチョ かこ(5歳0ヶ月) コメント デイジー アフターザレインというメーカーのレインコート着せています😊背中に収納ポーチがくっついていて、持ち運ぶのも便利です! 調べてみたら、センスオブワンダーというブランドの系列みたいです🥰 7月8日 かこ ありがとうございます! 雨が強い時は、これに傘さし、ですか? それか、バイザーですかね💦 7月8日 デイジー 返信が大変遅くなってしまって、ごめんなさい💦 送迎は歩きでしょうか❓ 私は、駐車場から園まで距離があるのですが、強風の時は、子どもはレインコートだけにしています。風があると傘が上手くさせず、危険なので。 私はレインコート+バイザーです! 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
ありがとうございます!
雨が強い時は、これに傘さし、ですか?
それか、バイザーですかね💦
デイジー
返信が大変遅くなってしまって、ごめんなさい💦
送迎は歩きでしょうか❓
私は、駐車場から園まで距離があるのですが、強風の時は、子どもはレインコートだけにしています。風があると傘が上手くさせず、危険なので。
私はレインコート+バイザーです!