※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6み13な1
子育て・グッズ

娘が朝にカップラーメンを食べた後、夕飯に何を食べさせるか相談です。他のおかずの提案をお願いします。

カップラーメンの時のおかずについて

娘が、朝からカップラーメンを食べたいと騒ぎ😅夕飯に食べようと約束をして、朝はご飯を食べました。約束したので、夕飯はカップラーメンの予定なのですが…。そういう時は、他に何を食べさせたら良いでしょうか?
夕飯にカップラーメンなんて有り得ない・子供にカップラーメン食べさせるなんて有り得ない、みたいな否定的なコメントは不要です。

コメント

はち

ラーメンなので、チャーハンにしちゃいます。

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    冷凍の娘の好きなチャーハンが、ストックされてるので😊幼稚園から帰ってきたら、聞いてみます。

• 7月8日

うちもピカチューのカップ麺がいい!って騒ぐ時あります😹きっとたまに食べるのがまた美味しいんでしょうねー!
私は野菜は食べさせたいかなーってかんじですかね😊

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    冷蔵庫の中身と相談しつつ、サラダか何か作ろうと思います😊

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

うちはカップラーメンだけです!(笑)それだけでお腹いっぱいになっちゃいます😂
栄養気になるなら茹で野菜とか入れてあげるだけでもいいと思います!

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    茹で野菜、下の子の離乳食の取り分けも出来て一石二鳥です😊

• 7月8日