コメント
はじめてのママリ
根性比べになっちゃうけど、お菓子は出さないで、ご飯を食べたらご褒美にお菓子少しあげるみたいな取引(笑)じゃうまく行かなさそうですかね?
ごはん、炊き込みご飯にして野菜類たくさんいれて出汁いれしょうゆ数滴たらして、炊いてあげたら食いつき良いのですがお子さん試されましたかね?
はじめてのママリ
根性比べになっちゃうけど、お菓子は出さないで、ご飯を食べたらご褒美にお菓子少しあげるみたいな取引(笑)じゃうまく行かなさそうですかね?
ごはん、炊き込みご飯にして野菜類たくさんいれて出汁いれしょうゆ数滴たらして、炊いてあげたら食いつき良いのですがお子さん試されましたかね?
「お菓子」に関する質問
新一年生、男の子、さっき寝る前に入学式でもらった防犯とか交通安全のパンフレット読んでたんだけど、「だれかにお菓子をくれるといわれたら」「もらう」「ことわる」という質問だけすごーく悩んでました😅 「知らない人…
息子のお友達の飲食店経営のパパとママ。 閉店後にうちの店でゴハン食べにきませんか?とお誘い受けました。 何か手土産を持っていきたいのですが… 飲食店への手土産にお菓子はダメだし💦 何を持っていけばいいでしょう…
至急アドバイス下さい〜 上の子が台所のお菓子を見つけてしまい もうかれこれ30分近く泣いてます… 歯磨きも済んであと寝るだけなんです… 歯磨きの前に少しあげてもう終わり、 また明日にしようねっていっても泣いてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AORINGO✿︎
ちょっと試してみますね✨
ありがとうございます😭