コメント
はじめてのママリ
根性比べになっちゃうけど、お菓子は出さないで、ご飯を食べたらご褒美にお菓子少しあげるみたいな取引(笑)じゃうまく行かなさそうですかね?
ごはん、炊き込みご飯にして野菜類たくさんいれて出汁いれしょうゆ数滴たらして、炊いてあげたら食いつき良いのですがお子さん試されましたかね?
はじめてのママリ
根性比べになっちゃうけど、お菓子は出さないで、ご飯を食べたらご褒美にお菓子少しあげるみたいな取引(笑)じゃうまく行かなさそうですかね?
ごはん、炊き込みご飯にして野菜類たくさんいれて出汁いれしょうゆ数滴たらして、炊いてあげたら食いつき良いのですがお子さん試されましたかね?
「お菓子」に関する質問
会社にベビと顔出ししてみて、仕事復帰が嫌になりました。 嫌というか、「あぁ、子供をないがしろにする人になっちゃうんだろうな」と実感したというか。 職場の人と会うにあたり、「せっかくなら会社においで~、皆で午…
3歳息子、好きなキャラクター多すぎ問題笑 みなさんのお子さんは何が好きですか? ↓記録も兼ねて書かせてもらいます!↓ 1番はウルトラマン。 歴代ウルトラマンほぼほぼ覚えてる。 怪獣たちももちろん好き。毎日たたかっ…
1歳の息子が、 外でYouTubeとか見てくれません...🥲 無理して見せるものではないのはわかってます! でも上の子は外食時、飽きちゃったり ショッピングモールとかでも ゆっくり買い物したい時とかに見せて 最終手段の動画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AORINGO✿︎
ちょっと試してみますね✨
ありがとうございます😭