ママリ
うちの会社はボーナスは時短関係ないです。
1時間時短してますが、満額で今夏は300万でした。
ママリ
出ましたが、フルよりは少なかったですね😅
ママリ
1時間時短を使ってるので、フルの人の8分の7でした!もともと少ないので余計に減りました(笑)
なみ
2時間時短なので、6/8です。
元々が高ければ高いでしょうが
うちは少ないです。
ママリ
うちの会社はボーナスは時短関係ないです。
1時間時短してますが、満額で今夏は300万でした。
ママリ
出ましたが、フルよりは少なかったですね😅
ママリ
1時間時短を使ってるので、フルの人の8分の7でした!もともと少ないので余計に減りました(笑)
なみ
2時間時短なので、6/8です。
元々が高ければ高いでしょうが
うちは少ないです。
「復帰」に関する質問
旦那さんに自分と子供の生活圏の人間関係に介入してほしくないっていう方いらっしゃいますか? 共感がほしいです。 私が2人目の産褥期に、育休中の夫が息子を連れて、1週間だけお世話になったファミサポさんの家にお邪…
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
妊娠がきっかけでキャリアが崩れました 昇進、昇給のチャンスでしたがそれを逃し、復帰後に同じチャンスがやってくるのは早くても10年後くらいになるのではと思ってます 上司の対応にも失望し仕事のモチベーションが底辺…
お仕事人気の質問ランキング
コメント