妊娠・出産 2人目出産後、生理が戻らず薬で生理を起こすのを2ヶ月続けました。3ヶ月… 2人目出産後、生理が戻らず薬で生理を起こすのを 2ヶ月続けました。 3ヶ月目の薬を飲もうとしたところ、 飲み忘れてしまい、6月末に来る生理が きませんでした。 6月中旬に性行為あり。 7月8日検査薬で薄っすら線が現れる。 生理が来ない状態で膜も薄いと言われてたのに 妊娠の可能性ってありますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 検査薬 2人目 性行為 nime(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント