※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりぃ
妊娠・出産

妊婦さんでコロナ体験談を聞きたいです。自然治癒な感じですか?体調や対処法を教えてください。

妊婦さんでコロナになった方いらっしゃいますか?

自分がなった時のことを考えて、妊婦さんのコロナ体験談お聞きできればと思ってます。
やっぱり薬とかは頼らず、自然治癒な感じなんですかね?

コロナになった時の体調など、教えて頂けたら嬉しいです🥺♡

コメント

なりました😳😳
症状全くなくて抗原検査?過去にかかったかかかってないかわかる検査受けてかかってたこと知りました、、(笑)妊娠してたのでほとんど家からもでてなくて帰省もしてなかったのでほんとに誰にも移さなくてよかったとおもいました、、!友人は熱でてコロナ検査受けて陽性でしたが自宅治療?みたいなかんじで妊婦検診もとりあえずは受けられずにという感じでしたがそれ以外は元気そうでした!

• ゆりぃ

ゆりぃ

症状が全くないと、何とか乗り越えられそうですね😤!

コロナにかかったら、特別に赤ちゃんのためにした検査とかはあるんですか🤔?

• 7月8日

退会ユーザー

ウイルスが原因で胎児に影響起こること少ないみたいで早産のリスクがあるみたいな説明は受けました🥺ただわたしは元々早産体質だったのでコロナで早産になったのか1.2人目と同じで早産なのかはわかりません🥺(笑)エコーで赤ちゃん元気なのと特に何か施せる処置?とかもなかったのでとりあえずは様子見でした!

• 7月8日
  • ゆりぃ

ゆりぃ

そうなんですね、ありがとうございます♡

• 7月8日