※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
家族・旦那

夜勤の旦那さんの方いらっしゃいますか?私の旦那は21時に家を出て、朝5…

夜勤の旦那さんの方いらっしゃいますか?
私の旦那は21時に家を出て、朝5時に帰宅します。旦那が家に着きお風呂に直行、丁度お風呂から出る頃に合わせて朝ごはんを作り終わり、一緒に食べます。食べている間に洗濯物を回し、旦那がそれを干し、その後は部屋に行って好きなことをしながら寝落ちる。寝落ちる時間帯は大体朝8時〜12時の間。そのまま20時50分頃まで寝ています。基本毎日一食状態😅偶に目が覚めるともう1食程度。
そして夜勤の旦那さんの場合、子どもが起きる頃に旦那が寝出すようなルーティーンになりそうなんですが、旦那は子どもと触れ合う時間があるのでしょうか?😅
このままだとすれ違いになりそうで、、🤔

コメント

休みの日に触れ合ってますよー!

saya

妊娠中は出勤するギリギリまで寝てましたが、息子が生まれてからは出勤前の数時間前に起きてお風呂に入れて時間ギリギリまで子守りしてくれてます😊

はじめてのママリ🔰

触れ合う時間はたくさんありますよー。
夜勤前と夜勤後で時間ある時は遊んでます。