コメント

真鞠
分かります!
産後、触らなくてもクリトリスが痛かったです😅特に外傷はなかったので、まぁ出産の影響だろうーって感じで病院は行きませんでした!
産後1ヶ月ちょいでいつの間にか痛くなくなってました😳

退会ユーザー
前の質問にコメント申し訳ないです🙇♀️💦
私も今産後3週間くらいで触らなくても力入れたりすると痛くて辛いのですが、どのくらいで治られましたか😭?
真鞠
分かります!
産後、触らなくてもクリトリスが痛かったです😅特に外傷はなかったので、まぁ出産の影響だろうーって感じで病院は行きませんでした!
産後1ヶ月ちょいでいつの間にか痛くなくなってました😳
退会ユーザー
前の質問にコメント申し訳ないです🙇♀️💦
私も今産後3週間くらいで触らなくても力入れたりすると痛くて辛いのですが、どのくらいで治られましたか😭?
「病院」に関する質問
卵アレルギーについて質問です! 生後7ヶ月ですが卵黄半分くらいの時に大量嘔吐しました。 病院に行ったのですが正確な原因が分からず 恐らく食物アレルギーだろうと点滴のみしてもらいました。 今まで食べてた量まで続…
義家族は仲良し家族で それは良いことなんですが 度がすぎてるように思ってました。 でも悪いよりは仲良しっていいことだし 気にしないようにしてました。 義姉が結婚して 不妊治療始めたいと言って それをなぜか弟(私…
夕方の保育園からの帰り、チャイルドシート熱々じゃないですか!? 私は病院勤めで、子どもはそこの託児所に行っているため 仕事終わりにそのまま託児所に迎えに行くので前もって車を冷房等で冷やしておくことができません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますか!!!!!
調べても出てこなくて…
同じく外傷全く無いのに
力入れた時とか触らなくても痛くて…
一応1ヶ月検診が来週なのでそこまでは様子見ようと思っていたのですが治る気配無くて
不安になっていました😭