※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

カンジダの薬が大量に出てきて、おりものシートに付かずにびらびらした所に付いてしまい、お風呂で洗い流した。疲れた。

カンジダの薬大量に出てきて本当に豆腐みたいだった💦
なぜかおりものシートに全く付かずに、おしっこ出る所の中(びらびらした所)に全部付いていてまでポロポロの薬がすごかった😳
そのままお風呂に直行して洗い流して…疲れた💦

コメント

はじめてのママリ🔰

カンジダのお薬入れた後、ほんとヨーグルト?豆腐?ってなりますよね(´。.̫ 。 `)
わたしも初めてなった時、生理か!?くらいの勢いでドバーと出てきてしかも真っ白な豆腐みたいでびっくりしました😔

• ママ

ママ

そうですよね!豆腐の水分取ってポロポロにした感じにそっくりでした😳
    生理のような感覚でお水?みたいなものととポロポロ一緒に出てきてびっくりしました!出た感じ凄く分かりますよね😳

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります😣💦
    わたしもズボンとパンツ下ろしてお風呂に駆け込みました🥲

• 7月8日