コメント
はじめてのママリ🔰
カンジダのお薬入れた後、ほんとヨーグルト?豆腐?ってなりますよね(´。.̫ 。 `)
わたしも初めてなった時、生理か!?くらいの勢いでドバーと出てきてしかも真っ白な豆腐みたいでびっくりしました😔
はじめてのママリ🔰
カンジダのお薬入れた後、ほんとヨーグルト?豆腐?ってなりますよね(´。.̫ 。 `)
わたしも初めてなった時、生理か!?くらいの勢いでドバーと出てきてしかも真っ白な豆腐みたいでびっくりしました😔
「おりものシート」に関する質問
正期産に突入してからソワソワな日を過ごしています🥹 破水がいつ起きるかわからないので、起きるかもわからないのですが、、ドキドキしています🥹 おりものシートを毎日つけているのですが、、 破水された方はいつもと違…
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
産後の生理について教えてください。 産後まだ生理が始まってません。 ですが一昨日ぐらいから下腹部痛かったり おりものが増えたりおりものと血が混じってる?のか おりものシートが少し汚れていました。 先程トイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうですよね!豆腐の水分取ってポロポロにした感じにそっくりでした😳
生理のような感覚でお水?みたいなものととポロポロ一緒に出てきてびっくりしました!出た感じ凄く分かりますよね😳
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😣💦
わたしもズボンとパンツ下ろしてお風呂に駆け込みました🥲