子育て・グッズ 寝ぐずりがひどくて、抱っこしないと寝ないし、ミルクも拒否されて困っています。育児は本当に過酷ですね。 寝ぐずりひどくて全然寝付かなすぎて頭狂いそうです😓 抱っこじゃないと寝ないけど抱っこしても泣くしミルクも拒否😓 育児って過酷すぎますね 最終更新:2021年7月8日 お気に入り ミルク 育児 寝ない 泣く 拒否 寝ぐずり おとこのこママ(5歳3ヶ月) コメント あいり🔰 うっ、まさにそれでした今やっと寝ました!闇ですよね、この瞬間 7月8日 おとこのこママ ほんとに闇だし病みです😓 1日がおわるときなのにむしろ、あー始まったこの時がって気持ちになります😓 7月8日 あいり🔰 お疲れ様です!お願いねてよ!って何回か言いました笑 7月8日 おとこのこママ なんで眠いのに寝ないの?ってなりますよね😂 7月8日 あいり🔰 ほんとに。泣かれると精神的にきますよね 7月8日 おとこのこママ しんどいですよね😓毎日お疲れさまです😭 7月8日 あいり🔰 休める時に休んでください! 7月8日 おとこのこママ お互い休めるときは休んで頑張りましょうね😭 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとこのこママ
ほんとに闇だし病みです😓
1日がおわるときなのにむしろ、あー始まったこの時がって気持ちになります😓
あいり🔰
お疲れ様です!お願いねてよ!って何回か言いました笑
おとこのこママ
なんで眠いのに寝ないの?ってなりますよね😂
あいり🔰
ほんとに。泣かれると精神的にきますよね
おとこのこママ
しんどいですよね😓毎日お疲れさまです😭
あいり🔰
休める時に休んでください!
おとこのこママ
お互い休めるときは休んで頑張りましょうね😭