コメント
はじめてのままり🔰
申込みました!初産でマタニティーブルーもあったので、、
はじめてのままり🔰
家にきました!保健師さんはフェイスシールド、マスク着用してました。こちらもマスク着用するよう言われましたよ😀感染対策は徹底されてました!
-
Yu-mama
そうなんですね!
それなら大丈夫そうですね。
ありがとうございました☺️- 7月8日
はじめてのままり🔰
申込みました!初産でマタニティーブルーもあったので、、
はじめてのままり🔰
家にきました!保健師さんはフェイスシールド、マスク着用してました。こちらもマスク着用するよう言われましたよ😀感染対策は徹底されてました!
Yu-mama
そうなんですね!
それなら大丈夫そうですね。
ありがとうございました☺️
「新生児訪問」に関する質問
あー今日は寝てくれない日 夜中もこんだけ寝てくれないのは初 いま3:30 ミルクと母乳飲んだの2:00 寝たと思って寝室に連れていき寝かして少し経ったら起きてまたリビング 2回パジャマと髪に吐かれて 新生児訪問で揺さ…
おりものが黄緑になりました…教えてください💦※ 9/2に出産し、9/7に退院したのもつかの間、産褥期にかかりやすい【産褥子宮内膜炎】にかかってしまい9/10に再入院して、9/15に退院。その後すぐ9/17に2週間検診があり数値…
母乳育児してるとずっとお腹すいてる😂💭 母乳量増やすために水分多めに取るのは意識してますが、普通にめちゃくちゃ喉渇くし何より常にお腹すいてる!(笑) 多分3食バランスよく食べられてないってものあるかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yu-mama
コメントありがとうございます😌
申し込まれたんですね!
家に来てもらうのがコロナもあり皆さんどうなのかな?と思い質問させてもらいました。