子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が、夜10時半ごろから2時間以上泣き続けています。病気ではないでしょうか? 生後2ヶ月の娘がいます。 昨日から10時半ぐらいになったら永遠に2時間とかなくんですけど。 大丈夫ですかね? なにか、病気なのかとかしんぱいです。 おしえてください。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 生後2ヶ月 夫 anjyu(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント Fy 時間は違いますが 先週娘も18:30〜20:30まで 手につけれないくらいギャン泣きしてました😅 7月7日 anjyu そのときおっぱいを欲しがる動作はありましたか? 7月7日 Fy してましたよ😊 7月7日 anjyu ありがとうございます。。。 7月7日 anjyu もうひとつ質問いいですか??😣 いつぐらいまでつづきましたか? 7月7日 Fy 1週間くらいで今のところ 落ち着いてます🤔 黄昏泣きだと思うので まだあるかな〜とビビってます💦 7月7日 anjyu すみません。何泣きですか??? ひらがなでお願いしてもいいですか?🤣 7月7日 Fy たそがれです! 7月7日 anjyu ありがとうございます❣ 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anjyu
そのときおっぱいを欲しがる動作はありましたか?
Fy
してましたよ😊
anjyu
ありがとうございます。。。
anjyu
もうひとつ質問いいですか??😣
いつぐらいまでつづきましたか?
Fy
1週間くらいで今のところ
落ち着いてます🤔
黄昏泣きだと思うので
まだあるかな〜とビビってます💦
anjyu
すみません。何泣きですか???
ひらがなでお願いしてもいいですか?🤣
Fy
たそがれです!
anjyu
ありがとうございます❣