コメント
姉妹ママ(22)
こんばんは!!
私もです!ものすごい量抜けてビックリしました😫
Sheeta
私も昨日お風呂に入って髪洗って乾かしてる時に妊娠前より抜けてビックリでした💦
-
うどん
やっぱり抜けちゃうもんなんですかね🥲🥲
かなり抜けてる髪の毛見ると怖くなりますよね😂😂- 7月8日
-
Sheeta
掃除しても気づいたらそこに抜けた髪の毛が落ちてるという状態です💦
- 7月8日
はじめてのママリ
私も妊娠中抜けてました😱💦前髪禿げてない?!と母に言われるほど😭
産後の方がもっと禿げるのに大丈夫?と先輩ママにも言われてすごく不安になりましたが、大丈夫でした!抜けはしましたが、今は普通です😌
-
うどん
やっぱり妊娠中はホルモン系の関係で抜けやすくなるんですかね?😭😭😭
先輩ママさんに禿げないってそう言われると安心します!🥲
ありがとうございます🥰- 7月8日
退会ユーザー
1人目の時はげるんじゃないかってくらい抜けました!お風呂でや髪を触ってる(手ぐし)時に大量に抜けてました(笑)
-
うどん
ですよね!?!?!?
お風呂でもそうやし普段でも髪の毛手ぐししてる時に抜けて抜けて怖いです😂😂
軽くホラーですよね🤣- 7月8日
-
退会ユーザー
1人目で抜けまくったからか2人目は逆に髪が多すぎて暑い(◞‸◟ㆀ)
全然抜けないです- 7月8日
うどん
こんばんはー!ほんとですか!?😂
すごい量抜けたのでしばらく時止まっちゃいました😰笑
姉妹ママ(22)
髪の毛洗う時と乾かす時くしでといでたらものすごい量抜けましたょ😭私は今日だけでなくここ何日か続いてます😵💫
うどん
私もそんな感じでした( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
トリートメントで髪の毛トゥルトゥルやのに、クシでなんぼといても毛抜けて怖かったです🥲
禿げへんかったら全然いいんですけど禿げちゃうと嫌ですよね…😭😭😭
姉妹ママ(22)
禿げちゃうのは嫌ですね🥺
妊娠中という事もあると思います
うどん
妊娠あるあるなんですね🥲
お互い禿げに気をつけて元気な赤ちゃん産みましょう!!😂😂
姉妹ママ(22)
ありがとうございます💗
無事に赤ちゃん生まれてきてくれることの方が大事ですもんね☺️