※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよ
お仕事

仕事で一緒にやる処置で、相手が先に進めてイライラ。言えずに辛い。待ってほしい。

4月から仕事復帰してそれなりにやってるんだけどさ、ある処置で2人でやらないといけないことがあって、メイン私のはずなのにもう一人がどんどん進めていくわけよ。やらないとって思っててもどんどんやられると人ってやる気無くすじゃない……非常にイライラしたから何も言わないでいると、なんでやらない的な事言われるわけね……やらないといけないことはわかってるから手出さないで待つ事も覚えてくれませんか??とお休みいただく以前から思ってたけど改めて思った。
人によっては言えばいいじゃんって思うだろうし、私がだめだからじゃない?って思う人がいると思うけど……その人話し始めると噛まずにずっと話し続けるし、どんどんやって合間がないから言うタイミング全然ないんだよね。
向こうは善意かもしれないけど、辛いわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかして看護師さんですか?
私は看護師をしていますが、そういう人めちゃくちゃいます……やったらやったで何か言われて、やらなかったらやらなかったで何か言われて、結局何か言われるんですよね😂

• ちよ

ちよ

当たりです(笑)
    待てない人間多いですよね。下の子が育たないのって上が原因だよなって常々思います。
    私も立場的に指導しないといけない方なので勝手に進められると余計にイライラしてしまうんですよね。態度とかには出さないように気をつけてるけど、出てるかもしれない……

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか😂
    とにかくせっかちの人が多いです。私もですが😩
    たいして指導しないくせに、「もう一人でできるよね」って放り投げるんですよね。
    人の命預かってるのに、そんなんでいいんか?と思うことばかりです😔
    私も態度に出てると思います😂

• 7月7日