3か月程前にお付き合いしている彼の浮気がわかりました。身体にキスマ…
3か月程前にお付き合いしている彼の浮気がわかりました。身体にキスマがあり問い詰めたところ認めました。
話あった結果、私も彼の事が大好きで離れようとは何度も思いましたが2年もお付き合いしており洗脳されてるてのもあり別れることが出来ませんでした。
私が許しそのまま続けることにはなったのですが、やはり不安は強く、彼のちょっとした発言にも敏感になります。今日も彼が新しく入社した会社なのですが「可愛いとか綺麗な子はいてて、でも何も思わない、正直ちょっと気になったり気持ちがいってしまうのかなて思った」や「他の部署の事務員さんで俺のこと良いなて思って気になってくれてる人いてて」や「この前飲み会で事務員さんと考え方が似てるね」て話をしたとか…
そんな事を聞いた私は更に疑いというか不安しかない状態で……
やはり浮気するぐらいなので一途ではないでしょうね。
自分のためにはやはり別れを選択するのが正しいですかね。本当いてた時間が長すぎて彼に執着し過ぎてるのもあります。
- ままり
退会ユーザー
浮気する人って一生治らないと思います。
もし今後結婚、妊娠となったときに必ずしもお互いに不満が来る時が来ます。その時に浮気癖がある人ってマッチングアプリしたり浮気したり。してないよ!と言いながらばっちり証拠残してやりますよ😅💧
結婚してからじゃ手遅れになると思います。
今のうちに別れるのが1番の幸せかとと思います。
別れたては辛いですが、忘れるための心を埋める恋をするのもいいのかなと思います。
ねむこ
厳しいこと言いますが
そんなことを平気で言う男性無理です
モテててるアピールかなんかですか?
洗脳されてるとご自身で分かっているうちは、洗脳されていないんじゃないでしょうか?
早めに別れましょう!
もももも
本当に恋人のことを愛しているなら浮気なんてしませんよね💧
1度でも浮気した人は治らないんだろうなって思います😞
たとえ浮気を許しても、たった1度浮気されただけでまた浮気してるのかな。って不安でたまらないし信用できなくなる。
一緒にいる時間が長く、まだ好きという気持ちも残ってるから別れられない!って気持ちもわかりますが、1度も浮気せず主様だけを見てくれる男性きっといらっしゃいますよ^_^
リリ
その彼とは結婚してなければお子さんもいらっしゃらないんですよね🤔?
私ならむしろ浮気男と分かってラッキーと思って別れちゃいますね🙄
好きな彼だし、お付き合いした2年は大きいと思いますが結婚して今後もずっと浮気するんじゃないかと疑心暗鬼になったり、そういう彼に振り回されるよりは恋愛という名の社会勉強をしたと思って次の新しい恋に向けて進みます!!
コメント