家族・旦那 超絶イヤイヤ期癇癪持ち発達遅いアレルギー体質の2歳児何度言っても理解… 超絶イヤイヤ期癇癪持ち発達遅いアレルギー体質の2歳児 何度言っても理解出来ないすぐ泣く落ち着きない4歳児 うつ病と診断されて休職中だけどYouTube観たりゲームばかりやってる夫 もう辛いです。 お盆帰省しようって言われたけどそんな気分じゃありません。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 2歳児 4歳児 夫 ゲーム 発達 泣く イヤイヤ期 体質 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント rin 無理に帰る必要ないと思います☺️ 毎日お疲れ様です🥺 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 (返信遅くなりすみません💦) わたし達はまだワクチン接種出来てないですし、義実家行っても夫がうつ病で休んでること黙ってる自信ないので帰らないことにします。 お気遣いありがとうございます😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
(返信遅くなりすみません💦)
わたし達はまだワクチン接種出来てないですし、義実家行っても夫がうつ病で休んでること黙ってる自信ないので帰らないことにします。
お気遣いありがとうございます😌