なな吉
脅すわけではないですが、出る時は出ると思います。
子どもの入所施設職員をしておりますが、私たちのマニュアルではダイアップ使用後の経過を見て受診もしくは救急搬送です。不安だし怖いですよね。因みに私の子どもも、熱性痙攣持ちでした。
1度、夜間救急や#8000に掛けてみると安心かもしれませんね。
お大事に。
なな吉
脅すわけではないですが、出る時は出ると思います。
子どもの入所施設職員をしておりますが、私たちのマニュアルではダイアップ使用後の経過を見て受診もしくは救急搬送です。不安だし怖いですよね。因みに私の子どもも、熱性痙攣持ちでした。
1度、夜間救急や#8000に掛けてみると安心かもしれませんね。
お大事に。
「子育て・グッズ」に関する質問
やってほしいことすぐやってくれる魔法の言葉みたいなのないんですかね? 朝ごはん早く食べてほしいし、トイレも歯磨きも😇 こないだ歩いてたら、早くしなさい!!遅刻するでしょうが!!💢って声が家から聞こえてきてどこ…
至急です💦 4歳年中の息子が石を飲み込んじゃったみたいです💦 鉱石のおもちゃみたいなツルツルした石です😭 本人によると小さいやつ飲み込んだみたいで、、 最初気づかなくて息子が「おえっ」って少しなってて、え?吐く?…
8ヶ月の子供がいます リフレッシュしたいのですが、 平日 子供とは別行動できない(預けられる人がいない) 子供と2人で外食はハードル高い こんな状態ですが、おすすめのリフレッシュ方法あれば教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント