なな吉
分かりますよ〜。 うちは、子どもが寝た後やいないときに、夫婦で教育方針を確認しましたよ🤨✍️
何度か繰り返すうちに、お互い一致してきて注意したり励まし合ったりしています✨

ママリ
うちは、それがおもちゃです💦
機嫌悪くなるからってすぐおもちゃを買い与えます🙄
そのせいでおもちゃは大事にしないし、いつもおもちゃ取り合ってケンカばっかしてます。。。
もうウンザリ。。。
なな吉
分かりますよ〜。 うちは、子どもが寝た後やいないときに、夫婦で教育方針を確認しましたよ🤨✍️
何度か繰り返すうちに、お互い一致してきて注意したり励まし合ったりしています✨
ママリ
うちは、それがおもちゃです💦
機嫌悪くなるからってすぐおもちゃを買い与えます🙄
そのせいでおもちゃは大事にしないし、いつもおもちゃ取り合ってケンカばっかしてます。。。
もうウンザリ。。。
「旦那」に関する質問
義母について相談したいです😔 子どもは1歳8ヶ月の双子の母親をしています。 義母は家から1時間くらいのところに住んでいます。 仕事はしていますが、子どもに会いたい!(赤ちゃんが好きと本人は言ってます)と、仕事を休…
寝かしつけの時間について、、、 現在2歳の男の子がいるのですが、主人が帰ってくるのが7時〜7時半で、そこからご飯→片付け、それぞれお風呂となると寝かしつけの時間が10時前後になってしまいます。 周りの保育園に通っ…
普段は料理を全くしない旦那さん(具なしのインスタントラーメンくらいは作る)がいらっしゃる方🙋♀️ 自分が出産等で入院中に保育園や幼稚園でお弁当の日があった時、旦那さんはお弁当を作れましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント