なな吉
分かりますよ〜。 うちは、子どもが寝た後やいないときに、夫婦で教育方針を確認しましたよ🤨✍️
何度か繰り返すうちに、お互い一致してきて注意したり励まし合ったりしています✨

ママリ
うちは、それがおもちゃです💦
機嫌悪くなるからってすぐおもちゃを買い与えます🙄
そのせいでおもちゃは大事にしないし、いつもおもちゃ取り合ってケンカばっかしてます。。。
もうウンザリ。。。
なな吉
分かりますよ〜。 うちは、子どもが寝た後やいないときに、夫婦で教育方針を確認しましたよ🤨✍️
何度か繰り返すうちに、お互い一致してきて注意したり励まし合ったりしています✨
ママリ
うちは、それがおもちゃです💦
機嫌悪くなるからってすぐおもちゃを買い与えます🙄
そのせいでおもちゃは大事にしないし、いつもおもちゃ取り合ってケンカばっかしてます。。。
もうウンザリ。。。
「旦那」に関する質問
不機嫌スイッチが入ると面倒臭い旦那さんがいる方いますか? 普段優しいのですが、不機嫌スイッチ入ると本当に本当に面倒くさくてあらゆる方面から理不尽に怒られたりもします。でも言い返すと更に面倒くさくなります...…
娘の七五三の写真を少し早く撮りに行ったので、義母に送ったところ、「〇〇くん髪切ったのね」と返信が来た。 一緒に写っていた息子の髪のことのみかよ!もっと他に言う事ない?って感じ。 前に運動会で息子が1位になった…
お正月に義祖母宅へ行くのは当たり前なのでしょうか? 旦那は毎年義祖母宅で年末年始を過ごして育ってきました。 結婚後、泊まりはないものの義祖母宅へお正月は行くものだと言っています。 義実家へ挨拶へ行くのはまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント