コメント
🧸 𓈒 𓏸
まず、指定した時間と場所に配車できます。
(配車で有料パターンがあるので、無料の配車を選んでください)
目的地も指定できるので、乗車してから道案内とかしなくて大丈夫です☺️👌🏻
支払いもクレジットカードを紐づけておけば、カードを提示しなくてもそのままその場で勝手に決済されるので、カバンから何かを取り出す手間が省けます。
私も新生児検診のときに使ったのですごく便利でした💕
DiDi taxiだとアプリDLすると1000円クーポンなどあるので、お得に使えます☺️♡
はじめてのママリ
早速コメントありがとうございます!!
凄く助かります😭
クーポンもあるんですね🥰
アプリをダウンロードしたら無料配車等の手配の仕方は簡単ですか??
こういうのに疎くて今まで利用したことがなく...
運転手の質が悪いなど口コミがありましたが便利と聞いて安心しました😃
🧸 𓈒 𓏸
選択ボタンがあるので、分かると思います☺️♡
ただ難点は帰りなんですが、帰ろうと思ってその場で配車手配したときに30分待ちとかあるんです(泣)
そういう時は困るかなと思います( ;_; )
運転手は確かに当たり外れあります😭😭😭!
はじめてのママリ
そうなんですね、ありがとうございます!!
確かに帰る時間ってズレたりするから待たないと行けない可能性高いですよね💦
やはり当たり外れありますか🥶
それはちょっと怖いですね😱
🧸 𓈒 𓏸
路上でタクシー拾っても外れる時はあるので、しょうがないかなって割り切ってました😭
アプリ通すと目的地も伝えずに相手に伝わるので話す機会ないし、、、って思って乗ってます😭(笑)
良い運転手さんに当たること願ってます☺️💕
はじめてのママリ
確かにそうですよね!!
私もそこは割り切ります😃
丁寧に教えていただきたい、優しいお言葉まで本当にありがとうございました🥰
明日、成長を見せに色んな意味で緊張しますが頑張って行ってきます😌