産婦人科・小児科 生後9ヶ月の息子が熱を出しています月曜日の夕方くらいから37.7℃の熱を… 生後9ヶ月の息子が熱を出しています 月曜日の夕方くらいから37.7℃の熱をだし夜は39.0℃ 次の日病院に連れて行きましたがRSの検査は陰性 もしかしたら突発の事 受診して3日熱が下がらなかったらもう一度受診なのですがそろそろ熱下がり始める頃でしょうか? 昼間は平熱に戻ります夕方になると38℃代になります😭 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 病院 生後9ヶ月 熱 息子 陰性 あゆみん(5歳1ヶ月) コメント なな吉 基本的に、子どもの高熱は4〜5日で解熱するらしいです。なので、薬使っても4日目の朝下がってなければ受診してます!それまでに意識や脱水や脱力感などの異変が無ければ、です。 7月7日 あゆみん それは発熱してからですか? 7月7日 なな吉 発熱してからです!だいたい、夕方〜熱上がりやすいです。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
それは発熱してからですか?
なな吉
発熱してからです!だいたい、夕方〜熱上がりやすいです。