はじめてのママリ🔰
1人目は7wで6mmくらいでダメで、2人目は8wで8mmでしたが無事産まれましたよ!
ほんとにその子の生命力次第だと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
1人目は7wで6mmくらいでダメで、2人目は8wで8mmでしたが無事産まれましたよ!
ほんとにその子の生命力次第だと思います😣💦
「妊娠7週目」に関する質問
薄茶色のおりもの、子宮のチクチクについて 妊娠7週1日目の初マタです。昨夜から子宮がしきりにチクチクと軽い違和感が続いており、さっきトイレで薄茶色のおりものが少量ありました。次の検診は6日後なのですが早めに受…
体外受精で妊娠し、7w後半で心拍確認でぎず先生からも正直厳しいと言われました。 明後日もう一度確認するのですが、奇跡が起こらない限りやっぱり難しいですよね? 8w過ぎてから心拍確認できた方いらっしゃいますか‥?
現在妊娠7週目。 6w6dの検診で胎嚢28.3mm。 卵黄嚢や胎芽・心拍が確認できずからっぽの胎嚢だったので、おそらく流産になるかと思われます。 つわりが現在も続いているのですが、これは自然排出や手術をするまで続くので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント