妊娠・出産 妊娠中、初期から抗うつ剤や安定剤など飲んでた方で、無事元気な赤ちゃん産まれた方いますか???>_< 妊娠中、初期から抗うつ剤や安定剤など飲んでた方で、 無事元気な赤ちゃん産まれた方いますか???>_< 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 うつ はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐやめてくださいって言われました。。 7月11日 はじめてのママリ そうなんですね!!それはこわい!!😭 ありがとうございます! 7月11日 退会ユーザー 薬の強さなどもありますし、妊娠中飲めるのもあるので先生とお話してみてください! 7月11日 はじめてのママリ 妊娠中服用やめて離脱症状などなかったですか?? 7月11日 退会ユーザー 離脱症状酷かったですね… それでも健康な子を産みたいって思ったので飲める薬もあると言われましたが一旦辞めてます。 薬ない分症状も酷いですが薬の影響と比べればマシなのかなと。 7月11日 はじめてのママリ 酷かったんですね💦 それを聞くと少し不安になります💦 でも妊娠して、薬飲まなくてもPMSのような症状はなくなったのでこのまま様子みようと思います💦 7月11日 退会ユーザー 不安にさせちゃってすみません、、 様子見ても酷いようでしたら飲めるお薬を軽く出してもらうのもいいかもしれませんね! 7月11日 はじめてのママリ いえ、リアルな声も大切なのでありがとうございます😣🤝 今のところ薬なしでも落ち着いてはいるのでこのまま酷くならずマタニティ期間を過ごしたいと願うばかりです😭 ツワリが来るとは思いますが、パニック発作のような動悸と不安感が来なければ何とか過ごせると思います😭!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!それはこわい!!😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
薬の強さなどもありますし、妊娠中飲めるのもあるので先生とお話してみてください!
はじめてのママリ
妊娠中服用やめて離脱症状などなかったですか??
退会ユーザー
離脱症状酷かったですね…
それでも健康な子を産みたいって思ったので飲める薬もあると言われましたが一旦辞めてます。
薬ない分症状も酷いですが薬の影響と比べればマシなのかなと。
はじめてのママリ
酷かったんですね💦
それを聞くと少し不安になります💦
でも妊娠して、薬飲まなくてもPMSのような症状はなくなったのでこのまま様子みようと思います💦
退会ユーザー
不安にさせちゃってすみません、、
様子見ても酷いようでしたら飲めるお薬を軽く出してもらうのもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ
いえ、リアルな声も大切なのでありがとうございます😣🤝
今のところ薬なしでも落ち着いてはいるのでこのまま酷くならずマタニティ期間を過ごしたいと願うばかりです😭
ツワリが来るとは思いますが、パニック発作のような動悸と不安感が来なければ何とか過ごせると思います😭!!