コメント

ままり
教習所通っている途中で妊娠が分かり、安定期まで教習所行くのを休みました。その後すぐに免許とること出来ました😊

みーちゃんまま◡̈
妊娠中に行こうとしましたが辞めました!笑
急ブレーキとかもしなきゃいけないし技能は何より疲れるので妊娠中にとるの結構きついなと今通ってて思ってます🤣
つわりやお腹が大きくなってきたりしたら耐性も苦しいかなと思います💦
自動車学校によって違うかもしれませんが、まず妊娠していることを申告して何かあった時は責任取りませんみたいなことに同意すれば今通ってる自動車学校は、おっけーみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、神経も使うし大変そうですね💦
教えていただきありがとうございます✨
一度聞きに行ってみようと思います✨- 7月8日

み
妊娠5ヶ月〜6ヶ月頃に行き始めて臨月でも通って途中で出産挟み免許取りましたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
お腹大きいなか行ってたんですね😲すごいです✨
教えていただきありがとうございます✨- 7月8日

りょん
教習所に通ってる最中に妊娠が発覚して、一応教官たちに周知してもらえるよう出席簿みたいなのに注意書きしてもらいました☺️
急ブレーキとか負担が掛かるものは全て見学や口頭での説明で終わらせてもらって、安定期に入る頃に免許取得出来ました!
でもつわりで家に帰ってからは吐いても気持ち悪くてぐったりだったので、少しでも辛いと思ったら無理せず休んでください💦
うちは旦那が理解なくて休めなかったので…
-
はじめてのママリ🔰
急ブレーキの練習のようなものもあるんですね!?💦知らなかったです😵💫
お辛い中免許取得されたんですね😖✨
教えていただきありがとうございます✨- 7月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
教えていただき助かりました✨