コメント

みく
1人目のときそのくらいの時期に私もなり病院に行ったら切迫流産と言われ自宅安静と言われました

さえ
私も先日赤茶っぽい出血(500円玉2枚ほど)があり、腹痛もあったので受診しました💦
もし次の検診まで期間が空いていて心配であれば腹痛があると伝えて見てもらってもいいと思います🙇♂️
私は不安から腹痛があったのかもと今では思います😂
受診したあと嘘のように腹痛は消えました笑
受診が安心材料というか、誰かに大丈夫ですよと言われないとずっと心配でその事ばかり考えてしまいますよね💦
-
初心者ママ🔰
コメントありがとうございます😭
電話の後に服についていた血を見たら鮮血だったのでまた不安になってしまっています😥
その時は全然痛く無かったのですがだんだん胃が痛い気がしてきてしまいました😥
こういう時の腹痛って下腹部のことをいうのでしょうか?😭- 7月7日

さえ
鮮血でしたか、、それは尚更心配ですね💦
考え始めると胃が痛くなりますよね😭
病院に受信対象と判断されるのは下腹部の痛みだと思います🙇♂️
私は子宮あたりがチクチク痛むのと、2時間に1度差し込むような痛みがありますと伝えました💦
初心者ママ🔰
コメントありがとうございます😭
前回の出血と同じような感じなのですがなぜ出血したのかは言われなかったので不安でしょうがないです…