妊活 妊活中です。今日、会社の健康診断で胸部x線を受けました。貼り紙に「妊… 妊活中です。 今日、会社の健康診断で胸部x線を受けました。 貼り紙に「妊娠してる可能性がある方は 受けられません」って書いてあったけど 先週生理きたばかりなので可能性はないので受けました。 でも排卵検査薬をしたら陽性になったので 今日タイミングを取ろうと思っています。 x線受けた当日、タイミングとっても 大丈夫ですか? 体に何か残ってたりするのかなぁ、と、、 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 夫 陽性 体 妊活 会社 ray(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ それは大丈夫だと思いますよ😊 7月7日 ray ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
ありがとうございます!