※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぎま
雑談・つぶやき

育児に疲れてボーッとしてたら上の子が慰めてくれて「優しいね」って言…

育児に疲れてボーッとしてたら上の子が慰めてくれて
「優しいね」って言ったら
「優しくないよ。
ママの隣でカルピス飲んでるだけや。」って言われた。

良かった、育て方間違えてなかった。😢

コメント

ママリ

そんなこと言われたらうるっとしちゃいますね😭🙌✨長男くん素晴らしい👏✨

• ねぎま

ねぎま

コメントありがとうございます🙏✨
    腹立つことも多いですがとても優しい子でして…😭
    子供に、親にしてもらうって本当なんだなぁって最近よく思います(笑)

• 7月7日
りーりー

かっ、かっこいい🥺✨
そう言われたらめっちゃ嬉しいしきゅんとしますね💓

• ねぎま

ねぎま

今更なお返事でごめんなさい🙇‍♀️
    きゅんとしちゃいますよね🥰女の子とガールズトークしたかったなぁって未だに憧れはあるんですが(双子ちゃんですか?羨ましい👭💕)これはこれで良かったです😊

• 7月8日
まる

カルピスっていうのがめちゃくちゃ可愛いです、、😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• ねぎま

ねぎま

お返事遅くなってすみません🙏💦
    これがお茶とかコーラとかだとまた変わってきちゃいますよね(笑)ママをしていて幸せを感じる瞬間ですね☺️

• 7月8日
メイメイ

かっこ良過ぎる…😍😍😍
うちにも同じくらいの息子がいますが、そんなかっこいいこと言えません!
「うん、優しいよね。ママにもいい子いい子してあげるね」みたいな感じですもん😅

なんかもう大人の男性が「優しくないよ、〇〇ちゃんの隣でウイスキー飲んでるだけや」って言うくらいの返しですよ🤣

3歳にしてもうそんなに男前な返しが出来るんですね✨
うちの夫が「惚れてまうやろー」って言ってました😘

• ねぎま

ねぎま

お返事遅くなってすみません🙇‍♀️💦
    本当に同じくらいですね!✨
    今日改めて優しいねって言うと「うん優しいよ。全部優しい。」って言われたので状況によるのかもしれません(笑)

ウイスキー🥃たしかに😂きっと息子はシンプルに今してることを言っただけなんでしょうけど、大人からすると意外すぎて胸にきますよね☺️ご主人の心のノートに書き留めておいてください…🙋‍♀️

• 7月8日