コメント
ひまわり
親族だけなら尚ちゃんとした喪服用の靴買っておいた方が色々言われなくていいかなと思います😓
あとから靴のこととか陰で言われても嫌だなーと💦
はじめてのママリ🔰
直葬だけならそちらで十分じゃないでしょうか☺️
ママ
うちの両家の親族はとやかく言う人もいないので画像の靴でも大丈夫そうです😅
ご両親に確認してみてはどうでしょう?
会社関係などで今後参列することもあるかと思うので、これを機に買うのもよさそうです🤔
初めてのママリ
私には全然よく見えてしまうのですが…これじゃダメなんですか?🤔
これで行って親族に
これしか靴なくてこれで着たんだけど式場で借りれたりしない?と聞くのもいいかな?と
だいたいのところで借りられますよ!
ゆか
気にならなかったですけど🙄
うちのお父さんもこんな感じです😂
はじめてのママリ
問題ないと思いますよ🤔
親族がすごくそういった服装に厳しいとかならやめといたほうがいいのかなって思いますけど、そうじゃないなら全然問題ないです。
退会ユーザー
近々使うなら間に合わないかもしれないのでひとまずしょうがないとして、
今後職場の方とか、知り合いの方とかで必要になった場合またしても困ると思いますので、何かのためにフォーマルは1個はあったほうがいいと思います!!
間に合うなら買っちゃうの賛成!
ママリ
コメントありがとうございました!
間に合わなかったので、そのまま行ったところ、ほとんどの方がこのタイプでした😅
でも、今後のこと考えてフォーマルなものは買おうと思います。ありがとうございました!
ママリ
そうですよね、ありがとうございます。