木婚式、なにかプレゼントした方、何をプレゼントしたか教えて貰えませ…
木婚式、なにかプレゼントした方、何をプレゼントしたか教えて貰えませんか???
- ゆと(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳)

まい
木製のゴブレットです😍
木婚式、なにかプレゼントした方、何をプレゼントしたか教えて貰えませんか???
まい
木製のゴブレットです😍
「家族・旦那」に関する質問
夫の家事育児のやり方について 1歳半の子供がいて、毎日ワンオペです。 たまに夫が1日家にいるときに家事と育児をお願いするのですが、子供を放置して全ての家事をやろうとします。 私はお昼寝してる時や夜寝かしつけが…
明日からゴールデンウイーク😭旦那の方が子供より休み長いし😭そして私は喉痛いし、体痛いけど、熱はない。だけど旦那に言ったら子供連れて義母の家に連れて行こうとするだろうから元気なふりをしないと子供を守れない。 義…
愚痴です🥲旦那が忙しくて毎日帰りが21時過ぎなので、引っ越しの準備はほぼ1人でやっています。私は専業なので「なるべく1人で頑張るぞ!」と思ってました。 昨日は珍しく19時に帰ってきてくれて「何か手伝うことある?」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント